Karantina sudah berjalan setahun lebih tapi kamu pernah gak sih mati gaya pas lagi karantina? Meskipun lagi di rumah aja, tampil stylish bisa jadi salah satu bentuk self treatment karena kamu bisa foto-foto kece dan kekinian untuk tetap update di media sosial. Pernah gak sih kamu kepikiran untuk mencontek gaya selebriti untuk outfit karantinamu? Penasaran may coba? Nih, kita ada beberapa rekomendasi celebrity outfit yang bisa kamu contek untuk tetap tampil kece meskipun lagi di rumah aja.

Baca Juga: Steal The Look, Gaya Edgy Ala Han So Hee Di Drama My Name Pakai Produk 100ribuan

1. Troye Sivan

quarantine outfit

Boys, kamu bisa banget loh kalau mau tampil kece ala Troye Sivan. Hanya bermodal white t-shirt, jaket, jeans, dan sneakers, kamu bisa mendapatkan OOTD look ala Troye Sivan yang simple tapi kece abis.

Shopee 11.11 BIG SALE

Gratis ongkir Rp.0 dan murah lebay ekstra diskon sampai dengan 50rb!

quarantine outfit

2. Hailey Bieber

quarantine outfit

Istri dari Justin Bieber ini menyajikan OOTD yang pas banget buat kamu yang mageran karena di OOTD ini Hailey cuma pakai setelan untuk olahraga, cardigan, dan aksesori simple berupa kalung untuk melengkapi OOTDnya. Look ini cocok banget buat daily, apalagi buat kamu pecinta sporty look.

Baca juga: 10 Rekomendasi Sepatu Platform Terbaik untuk Tampilan Lebih Imut

quarantine outfit
quarantine outfit

3. Jaden Smith

quarantine outfit

Untuk kamu pecinta simple OOTD, sepertinya kamu akan suka dengan style Jaden kali ini. Meskipun karantina di rumah saja, kamu masih bisa tampil kece seperti Jaden Smith hanya dengan menggunakan hoodie, celana, dan sepatu yang bikin kelihatan santai tapi tetap stylish.

quarantine outfit
quarantine outfit

4. Billie Eilish

quarantine outfit

Sebagai penyanyi yang dikenal memiliki style yang out of the box, Billie Eilish berhasil menciptakan style yang unik dan anti mainstream. Kamu bisa juga mencontek OOTD ala Billie Eilish untuk menemani karantinamu. Di sini, Billie hanya mengenakan oversize t-shirt, celana Panjang, dan beanie hat untuk mempermanis tampilan. Gaya super simple ini bisa jadi andalanmu untuk sehari-hari, lho!

quarantine outfit
quarantine outfit

LAlu gaya siapa yang bikin kamu tertarik untuk kamu contek sebagai quarantine outfit?

Jadi, jangan sampai kelewatan sale spesial untuk mendapatkan produk-produk OOTD ala seleb quarantine outfit edition hanya di Blibli. Untuk itu, kamu bisa cek selengkapnya DI SINI.