Di saat Valentine atau saat hari ulang tahun doi, pernah gak sih kamu bingung mau pilih hadiah apa yang pas? Sebenarnya memilih hadiah untuk cowok gak susah kok, karena banyak pilihan produk yang pas dan bisa kamu jadikan sebagai hadiah yang tentunya berharga. Tapi kalau kamu masih bingung mau beli produk apa untuk pacar kesayanganmu, coba simak beberapa rekomendasi produk dari Shopdiscount.id berikut ini:

Botol Minum

Produk pertama yang kita rekomendasikan adalah botol minum. Walaupun bukan sesuatu yang mahal, tapi botol minum merupakan salah satu produk yang cukup fungsional, apalagi bisa digunakan berkali-kali. Selain sebagai hadiah, kamu juga membantu doi berhemat supaya gak perlu lagi beli air kemasan saat berpergian. Yang paling penting, hemat sampah!

Parfum

Siapa sih yang gak suka cowok wangi? Pasti senang banget kalau si doi wangi sepanjang hari. Coba deh berikan parfum sebagai hadiah. Mulai dari yang branded dengan harga mahal hingga brand lokal dengan harga terjangkau, semua ada kok! Cek rekomendasi Shopdiscount.id berikut ya.

Dompet Kulit

Dompet bisa menjadi salah satu produk daily yang sangat berguna bagi para pria. Menghadiahkan dompet kulit kepada pacar bisa menjadi ide yang bagus lho. Shoppers bisa pilih berbagai macam dompet yang ada di pasaran, sesuaikan saja dengan kebutuhan, style, serta warna favorit pasanganmu.

Sepatu/Sepatu Olahraga

Rekomendasi selanjutnya yaitu sepatu, hadiahkan sepatu formal atau semi formal seperti loafers atau slip on dan sepatu kasual seperti sneakers atau running shoes. Sekarang ini sudah banyak lho brand sepatu berkualitas dengan harga terjangkau yang bisa kamu jadikan pilihan. Gak perlu bingung lagi ya!

Baca juga: 15 Rekomendasi Sepatu Lokal Terbaik 2022

Games Favorit Cowok Kamu

Cowok mana yang gak suka main game? Memilih game favoritnya sebagai hadiah merupakan salah satu pilihan yang tepat. Punya budget lebih? Cobalah hadiahkan console game yang berisi berbagai macam permainan yang pasti akan disukai oleh si doi. Selain itu, kalau mau yang versi low budget, kamu bisa memberikan playing card yang unik dan menarik lho.

Jam Tangan

OOTD look cowok sepertinya kurang lengkap tanpa jam tangan. Karena itu, memberikan jam tangan kepada pacar sebagai hadiah juga cukup memorable lho. Tenang, gak perlu mahal kok! Pilih jam tangan dengan harga 100 atau 200ribuan saja seperti dari brand Casio, SKMEI, dan masih banyak lagi.

Baca juga: Rekomendasi Jam Tangan Digital Untuk Pria

Tiket Konser

Meskipun bukan produk yang umum, tapi sekarang tiket konser juga bisa kamu jadikan pilihan hadiah untuk diberikan kepada pacarmu lho. Berikan tiket konser dari band atau penyanyi favoritnya di hari spesialnya, dijamin deh si doi jadi makin sayang. Mencuri-curi quality time bareng, kamu bisa beli tiket double untuk menemaninya nonton konser, jadi lebih seru kan?

Topi

Topi menjadi salah satu aksesoris fashion favorit para cowok, yang bisa kamu jadikan sebagai kado untuk mas pacar. Mulai dari basic cap, beanie hat, hingga bucket hat, dan lain sebagainya. Tinggal kamu sesuaikan saja dengan style serta warnanya, pasti si dia suka banget. Ingin lebih spesial dan bermakna? Belilah topi di seller yang melayani pembelian special custom.

 Link Membeli Topi

Dasi

Business Power

Pacarmu pekerja kantoran? Sering menggunakan setelan formal? Sebuah dasi di hari spesialnya bisa jadi ide yang bagus lho. Sebagai pekerja kantoran, tentunya harus tampil rapi setiap hari, aksesoris fashion seperti dasi merupakan salah satu pelengkapnya. Bingung warna apa yang disuka? Terdapat beberapa pilihan warna netral seperti hitam atau abu-abu tanpa motif ataupun dengan motif, dan warna lainnya seperti biru, maroon, army, dan sebagainya.

Gesper/Ikat Pinggang

Mungkin rekomendasi yang satu ini cocok untukmu. Ikat pinggang menjadi salah satu barang favorit dan dapat dijadikan hadiah untuk cowok karena sangat berguna dan bisa dipakai hingga jangka panjang. Ikat pinggang juga bisa menjadi aksesoris penyelamat seandainya pacarmu punya celana yang kebesaran, cukup membantu bukan?

Sweater/Jaket

Produk yang satu ini sangat berguna di musim dengan hawa dingin seperti musim hujan. Tapi gak hanya itu, sekarang sweater atau jaket juga sering dipakai untuk outer supaya kulit gak terkena sinar matahari secara langsung, yang menyebabkan kulit cepat menggelap dan terbakar. Barang-barang ini juga tentunya sangat berguna karena bisa dipakai setiap hari.

Barang Koleksi/Action Figure

Bukan cowok namanya kalau gak punya barang koleksi, salah satunya yaitu action figure. Memberi kado spesial berupa action figure dari salah satu karakter favoritnya, bisa jadi pilihan mu. Harganya memang terkesan agak mahal, tetapi hadiah darimu ini akan terus disimpan dan dirawat dengan baik, mengingat hadiah ini jadi salah satu hobinya.

Link Membeli Action Figure

Helm

Siapa nih yang pacarnya pecinta motor? Sepertinya kamu harus lirik barang yang satu ini. Yup, helm bisa jadi pilihan hadiah yang pas untuk cowok mu nih. Ada begitu banyak desain helm yang lucu dan keren, sesuaikan dengan keinginan si cowok supaya gak bosen.

Tas

Emang sih belum banyak pilihan model untuk tas laki-laki, tapi memilih tas sebagai hadiah untuk pacar, kenapa enggak? Jangan sampai salah pilih ya, sesuaikan desain tas yang dengan selera dan stylenya, juga warna yang gak begitu mencolok agar bisa di mix and match sesuai outfit yang digunakan.

Link Membeli Tas

Earphone/Headphone

Untukmu yang punya pacar yang seorang audiophile, coba hadiahkan earphone atau headphone kepada cowok mu, tentunya dengan kualitas terbaik ya seperti JBL, Sony, dan lainnya. Sekalipun pacarmu bukan seorang penggemar audio, menghadiahkan earphone atau headphone kepadanya juga salah satu ide yang bagus lho.

Itulah beberapa rekomendasi hadiah untuk cowok yang bisa kamu pilih sebagai kado di hari spesial. Setelah membaca beberapa rekomendasi produk yang bisa kamu pilih sebagai hadiah untuk cowok kamu, adakah produk yang membuat kamu tertarik?